А?

Крабат Или Обновление Мира
А по-другому было Им ни как…
Усыпить?
Пытались – яд в крови - то бишь водка...
Не давала усыпить  - кровь собою подменяла!
Дали всё же порулить, что тут началось – квазары,
Как хазары – встали в коллапсе столь мАлы…
Что сами в себя восстали …
Руль – всем миром отобрали - ...****юля наполучали…
В капу с миром погрузили и отправили-
На Землю
Опыт ценный получив – чьих вы будете вы чьи – Х!?!

©М-  200416 утро