Т. Д

Марат Нуриев
Пожалуйста
останься
настоящей
такой прекрасной
и манящей
девчонкой
из соседнего двора
с большими карими глазами
и золотыми волосами
одна на миллион
я буду
нежностью
плечом
и целовать
тебя дождем
и падать на губах огнем
и танцевать с тобой вдвоем.
Т.Д.