Придумай причину для счастья...

Сергей Доскач
          Забытые Богом далёкие дали
          Призывно манят,
          Пока мы сердцами с тобой не устали,
          И дерзок наш взгляд

          Мы многое можем ещё в этой жизни,
          И нам не до сна,
          Шагнём на рассвете к вершине неблизкой,
          Что еле видна.

          Она покорится лишь тем, кто не струсит,
          Кто весел и смел,
          У каждого свой уголок на Эльбрусе,
          Свой личный удел.

          Ещё не написаны лучшие нами
          С тобою стихи,
          Ещё мы пред Богом ответ не держали
          За наши грехи.

          И сколько бы не было в жизни напастей,
          Ты сердца не рви...
          Проснулся? Придумай причину для счастья...
          И дальше живи.