Гимн водки. Пародия на песню Э. Пьехи Белый Вечер

Мишель Фам
1.Водка льется  дождем,
 давай налей так теплей
с водкой уйдем в запой
от суеты от людей

 ПР..............

 И будет водка белой белой
литься на стол и под
там где рисуют белки мелом
 мел белками  наоборот
 глюки прости народ

2)Выпьем водки с тобой
 2 литра нам как один
а на утро мы все
 будем
 пить аспирин
ПР............

3)ТЫ устал ну дак что ж
 не грусти подпевай,
 а если горло болит
давай еще наливай;
Пр.....................