Я желаю тебе полюбить

Авроррия Волкова
Я желаю тебе полюбить,
Как я глупая,так же трепетно.
По-пятам где дороги нет,ходить...
Что-бы вправду и долговременно.

Что бы в кровь избивал колени,
Ползая,но улыбаясь в терновнике.
А ты свято,ей лгунье верил,
А она и с коллегой,да и с садовником.

По утрам ей готовил кофе,
Гладил белый ее пиджак,
Ну а ей все для галочки  в топе
Ну а ей это все просто так.

Унижайся,терпи,присмыкайся.
Посвещай ей стихи и оды
А заревнуешь-кайся!
Как сумел усомнится в венце природы!?

Ты бы мучался и болел
Ты бы начал морально гнить,
Ты бы жить уже вряд ли хотел...
Я желаю тебе полюбить!