Мне кураж, а вам неймётся...

Николай Чапурин
Я живу давно уже
И во снах не сплю... - лечу я,
Вот опять на вираже
Задыхаюсь, но кричу я 

Жизнь моя, сплошной кураж!
Нервы проволока, спицы,
Хорошо! Скрутило аж!
Свист, мелькают чьи-то лица 

Скрипом душат тормоза
Я же, только жару в печи,
Не сверну уже назад
Ангел впился клювом в плечи.

Жизнь моя - не чья-то блажь
Крылья  правлю  для полёта,
Жизнь моя - сплошной кураж
Стрелы в спину, сплетни в лёт мне.
               
Я живу не так как все,
Ну, а вы  уважили
Мне шипы на полосе
Всё!..., обескуражили...