Вот и всё

Сергей Савенков 3
    
Говоря  о  власть  предержащих
Можно  лишь  покачать  головой.
Очень  мало  мужей  настоящих,
Управляют  ВЕЛИКОЙ   СТРАНОЙ!

Власть  центральную  больше  заботит
Молчаливость  чинуш  на  местах…
Пусть  они  неумелы  в  работе,
Но  должна  быть - учтивость  в  глазах!

Власть  о  власти   заботится  сильно,
Остальное  всё, - подождёт…
Аппетиты  у  них   так  обильны,
Что  напрасно  народ  что-то  ждёт!

Кто  прикормлен, - понять  не  способен
Всей  трагедии  нашей  страны,
Им  режим  этот  очень  удобен,
Привилегии, - ИМ  лишь  даны!

Вот  и  всё,  человек  честный  знает
В  чём  причина  Российских  невзгод,
Потому-что  Душою  страдает
За  Россию  саму  и  народ!!!

 19.04.16