Весна души

Ева Леман
В городе моем снова снег
В городе моём снова "минус".
И морозит землю апрель
Бестолковостью своей зимней.

И совсем уж близко Весна
От того моё сердце ранимо.
Пусть за окнами холода,
Но тепло от сердец любимых.

Детки - радость моя и печаль,
Нет на свете мне их дороже.
Пусть не знают они холода
От сердец своих близких тоже.

Пусть в их жизни цветет Весна,
Разноцветной сиренью мая.
И пусть знают они, что всегда
Очень будут нужны своей маме.