Дружный лес

Андрей Сергеев6
Старый, тёмный, древний лес,
Полный сказок и чудес.
Леший в нём живёт седой,
В дружбе с бабою - Ягой.

Волк и семеро козлят,
Здесь создали детский сад.
Старичок - боровичок,
На пеньке играет рок.

Зайчик полюбил лису,
Волк не трогает козу.
Хорошо живётся им,
Жаль, что лес непроходим.