Мой господин

Нургуля Осмонкулова
В тебе я вижу господина,
Готовлю ужин для тебя.
Скроила джемпер с палантина,
Хоть не дизайнер, не швея.

В тебе я вижу господина,
Налью воды  холодной в таз.
Твои помою ноги я от пыли,
И буду ждать очередной указ.

А главное, перечить я не буду,
Как женщина замолкшая, без слов.
Порядок в доме наведу и не устану,
Стелить ковровый для тебя покров.

Я отгоню всех мух и комаров,
Красивые на окнах шторы я повешу
Чтоб солнечные лучики сквозь шов,
Не потревожили твой сон крадучись.

В тебе я вижу господина.
Все почему? Ты отгадай?
Чтоб видел ты во мне Богиню!
Хоть мимолетом, хоть невзначай.