Ты пришёл сегодня без Бога

Нургуля Осмонкулова
Ты пришёл сегодня без Бога,
Нет в глазах сегодня души.
Мне знакома, такая дорога,
Пробежаться по ней не спеши.
Соблазняя свеча догорает,
Этот день по закону живет.
Как положено он отступает,
Уступая зари свой черед.
Дню без разницы, что повторится,
В твоей жизни, когда-то боль.
Ты прими, и сумей возвратиться,
К остановке с названием, любовь.
Пусть проедешь, больше, чем надо,
А потерпишь, награду проси.
У порога Божьих вокзалов,
Отвезти тебя в центр Любви.