Смотрю в твои глаза

Надежда Булыгина 3
Смотрю в твои глаза.
В них поздний закат
Ты уходишь обратно,назад
Туда, где тебя не знала,
Туда,где неизвестность не признавала.
Я счастья звала.
Тоска меня на клочья рвала.

Всё вернулось на свои места.
Найти любовь,опять мечта,
Только не понять ни как,
Зачем дорога столкнула нес?
Был ли это знак?
А может, лишь испытанием для нас.