Я к тебе пробиваюсь...

Ждан Мясников
Я к тебе пробиваюсь
         сквозь высокие горы,
Я к тебе пробиваюсь
         сквозь буйные волны,
Я к тебе пробиваюсь
         сквозь дикие дебри,
Я к тебе пробиваюсь
         сквозь бескрайние степи,
Я к тебе пробиваюсь
         сквозь снега и долины,
Я к тебе пробиваюсь
         сквозь зной и пустыни,
Я к тебе пробиваюсь
         сквозь время веков,
Я к тебе пробиваюсь
         сквозь цепи оков,
Я к тебе пробиваюсь
         сквозь бессонные ночи,
Я к тебе пробиваюсь
         и нет уже мОчи...
И ты уже рядом...
         и вот...
Я обжигаюсь...
         об холодный лёд.