В один момент..!

Милена Курносова
Не брезгуя!

Вот они с социальными язвами
грязные дяди, с утраченными наречиями,
И вот она "Я" с ОГРОМНЫМ факелом,
чистыми намерениями и ироничным взглядом
на сквозь!

Безотказная, всеми любимая-адская
с должностью: "На Женщин Падкая".
Большие дяди, в марте будут просить продлиться
но, мы больше не мёд и корица!

А, в глазах СТРАХ умереть молодым..
И намерения не писать в мужском роде,
побороть-зависть и ненависть !
Обрести смертность, обрести лицевую себя и
плед с тобой для домашнего очага...

В один момент, я перестала избранных славить,
Перестала быть всеми Райски Любимой,
Отказала парочке, бальзаковского возраста дамочкам!

и тут же обрела статус "Плохого Парня,,

#Milena_Kyrnosova

18.04.2016