смотреть...

Крабат Или Обновление Мира
“ Как больно, милая, как странно,
Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,”
©Кочетков – баллада о прокуренном вагоне
Жить в ней не постоянно
Ходить по ней поутру рано
Ждать поезд  средь полей
На полустанке смотря на семафор
Смотреть…

На небеса поверх его – смотреть…

©М- 200416 утро