Зато помрём мы весело

Валерий Шевченко 5
Пусть не всё гладко в жизни нашей,
Пусть солнце светит не всегда,
А на столе лишь щи да каша,
И за окошком холода.

Припев:
Давайте будем мы дружить,
И с шуткой жить и с песнями,
И пусть мы будем трудно жить,
Зато помрём мы весело.

Пусть не сбылось всё как хотелось,
И пусть не ломятся столы,
Ноя хочу, чтобы нам пелось,
Чтоб были шутки веселы.
Припев:

Пусть не случилось всё как надо,
Жалеть не будем ни о чём,
Мы доброй шутке будем рады,
И снова песню запоём.
Припев: