На радость вам друзья!

Алексей Бурматов
Ни почестей, ни славы не желаю,
пишу стихи на радость вам друзья!
Пишу тогда, когда Бог вдохновляет,
желаю счастья вам!
Любви и радости в сердцах.
                13. 11. 15г.