Утренний роман

Даниэль Мм
Легкою дымкой стелет туман,
Ночь спрячет луну в широкий карман.
Умоется птичка на ветке лучом.
О небо опрется дуб сильным плечом.

Рассеется дымка, исчезнет туман,
И утро начнет свой неспешный роман.
Стекаясь в окно, свет зальет все кругом,
Любовью и счастьем заполнит твой дом.

Проснешься, потянешься ввысь до Небес.
Откроешь сегодня ты ларчик чудес.
И занавес тайн ветер сдует лихой.
Деревья покроет цветной бахромой.

Ты сила вселенной - сама красота!
Спасешь ты собою весь мир от огня.
С тобою уютно, с тобою тепло.
И рядом с собою ты сеешь добро.

Тебя мироздание от бед сохранит.
И за спиной твоей Ангел стоит.
Тебя день обнимет и вместе с тобой.
Вокруг расцветет ароматной весной.