Смочив, сушит уста...

Ирэн Дрозд
Жар  от пламени чувств
Разжигает сердца,
Два колодца меж уст,
Осушая до дна.

Вновь - наполнит любовь,
Как живая вода...
Поцелуем, без слов,
Опаляя уста.

Язычок костра губ
Вырвет стон до небес!
Он взовьется!.. И, вдруг,
Смолкнет в бездне, где без...

Ждет царевна-любовь,
Ни жива-ни мертва.
И тому, кто воскрес,
Смочив, сушит уста...