Удивительно надо мало...

Дина Дозорова
Не хочу я тебя догонять,
Я хочу идти с тобой рядом,
Чтоб хоть изредка в свете дня
Повстречаться с тобою взглядом.

Чтоб хоть искоса уловить
Мимолетный мираж надежды.
Может я лишь учусь любить.
Ты прости уж меня, невежду.

Ты прости, не могла понять,
Искромсав нам обоим души.
Ты, быть может, хотел обнять,
Я боялась вдруг стать ненужной.

Вспоминала семью и быт,
Все, казалось, преградой стало.
А ведь нашей с тобой любви
Удивительно надо мало...