Ссора между нами

Валентина Путилова
Пожар бушующий стегал по сердцу,
Впивался в тело пыткой палача.
Слова плохие ты кидал мне с перцем
И ими ты рубил в меня с плеча.

А слёз не видел и меня не слышал.
Хотя и знал, что я во всём права.
И говорил:"Я буду мужем бывшим.."
Обидные мне вслед ронял слова.

Шагала я по улицам притихшим
Кружилась и болела голова.
Мобильник ,словно голосом охрипшим
Шепнул:"Родная, а ведь ты была права!"