Тебе

Наталия Колмогорова
Когда в тебя я потеряю веру,
А ты забудешь, как меня зовут.
И это будет лучшим из примеров,
Что нет любви и даже Боги лгут.

Сейчас пускай маячит лишь надежда,
Тем слабым синим огоньком звезды.
И пелена, как лёгкая одежда,
Не упадет, пока об этом помнишь ты.


20.04.2016