голодное

Тамара Карякина
В завтрак – кофе да яичница,
Ни гренка!
Что-то новое не пишется –
Спит  строка.

Вяло старенькое штопаю
На ремейк,
И весь день еда ( а, чтоб её!)
На уме.

Бройлер варится  без кожицы
( в коже – жир!)
Фейс худеет и кукожится,
Перст  дрожит.

На' смерть стой в борьбе за талию,
Тихо тай,
Чтоб себе однажды : - Та ли я? –
Прошептать.

Мини-шорты, мини-топ ли вам ,
Каблуки...
Жаль, не варится без топлива
Ни строки!