Страх настоящей любви

Александр Перов 3
Предубеждение и гордость, союзы многие ломает
Когда нелепая банальность, верх берёт и подчиняет
Союз на уровне родства, в душе мечты они сжигают
На жутком уровне война, частицы сердца собирают

Как многим людям невдомёк, что судьбу свою изменят
И будет лишь пустой дымок, люди многое не ценят
Да! Поступок может изменить, будет всё как ты захочешь
А будет ли тебя любить, щека, слеза и вот ты плачешь

Людям надо всё и сразу, терпенье с верой вам совет
Зачем Вы слушаете разум, когда от сердца идёт свет
Поддержка с верой без сарказма, будет ваш прямой аспект
И если нету эгоизма, сердца получат тот эффект

Поставлю точку и забуду, закрою дверь, пойду вперёд
Частицы клеить сердца буду, а кто-то годы все сотрёт
Пути назад уже закрыты, и боль в двери стоит как страж
Моменты в памяти все смыты, душа почувствует мандраж

Надменность вашу покорите, иначе тяжко будет вам
Тепло то, в сердце сохраните, и цену знайте тем словам
Когда проснёшься по утру, целовать тебя он будет
А я слезу возьму сотру, и моё сердце Вас забудет...