Бумажная любовь

Александр Перов 3
В своих глазах листаю кадры, и я ступил на путь иной
Жизнь забрала счастье дважды, ты была моей искрой
И как же боль моя сильна, ноет в сердце как заноза
Ты боль моя, моя луна, смотрю на небо, льются слёзы

А как же те слова сказала, что будешь ты со мной всегда
Всё про душу заливала, что не причинишь ты мне вреда
А что в итоге получаю, твой холодненький расчёт?
А ты не знаешь, что скучаю, что к губам меня влечёт

И любви я вытащу занозу, ведь если любит не уйдёт
Воткну себе другую дозу, кто моё сердце сбережёт
В моих глазах засветит счастье, она ведь будет жизнь моя
Укроет сердце от напастье, и будет рядом, за меня

И будет ёй совсем не важно, сколько денег в кошельке
Пойдёт со мной она отважно, и мы идём рука в руке
Будет верить и любить, меня во всём она поддержит
Меня не хочет изменить, она меня ведь сердцем держит

Я верю в это всё равно, свою судьбу я в жизни встречу
Из глаза вытащу бревно, в её сучка я не замечу
Благословят нас небеса, и мы стоим вот молодые
Пока я верю в чудеса, глаза в глаза, душой родные!!!