Не будьте мухой в bad-кино...

Георг Бойко
Не будьте мухой в bad*-кино –
И не увидите …амно,
                А будьте чуточку пчелой –
                И станет фильм иной большой!

*(англ) - плохой дурной скверный ненастный негодный