рис

Жоржж
белеет парус за стеной
его не вижу я в окне
он за стеной как за стеной
прошёл вчера ко мне во сне...
увидев трепет ветра здесь
спокойно, медленно и на бок
зашелестела тихо лесть
вползая в мой незримый замок
и в жидкой фазе, наконец
накроет нас в конце конец.