Душа пусть будет солнышком согрета

Алексей Бурматов
Душа пусть будет солнышком согрета,
Любовью светлой струящейся рекой.
И пусть Земля цветёт не только в это лето,
своей незыблемой природной красотой.

Пусть дети цветы Бога не иначе,
всегда будут светлы,добры и веселы.
Ведь когда дети радостны, то счастье,
для мам отцов, а также для семьи.

Пусть солнышко согреет вас в ненастье,
и пусть в душе сияет свет Любви.
И радость с вами будет ежечасно,
в ненастные и в солнечные дни.
                16.04. 2016г.