Пусть будет радостным день

Алексей Бурматов
Пусть будет радостным день,
Любовью согретый мир.
Красота вокруг услада для глаз,
и счастливой дружбы миг.
 Пусть будет счастье лишь час,
Когда судьба с судьбой встречается,
Когда вокруг весна и природа
наслаждается.
И как красива Земля! В свете
радужных лучиков.
Улыбается душа, деревцам и кустикам.
Пробуждается лес, плывут запахи.
Ты в себя однажды поверь,
и душа засветится.
Поверь в Чистую Любовь,
И в созвучье мелодий разных.
Краски дней расцветут цветком,
И подарят однажды праздник.
Ты в себя лишь поверь,
И открой дверцу чудесам
Этот праздник придёт в твой дом,
На радость тебе и небесам…
                16. 04. 2016г.