Зачем

Александр Даньшин 3
Мы с тобой встретились в июне
Ты шла на встречу несла мне цветы
В твоих глазах видел я что-то
Когда была ты с осенью на ты

В окна печально смотрит надежда
В воздухе плавно тают мечты
Стать таким, каким я был прежде
Можно было б, но нет нужды

Ты знаешь, ты была права
Когда на днях мне говорила
Что за делом следует дело
А за словом только слова

Зачем радость ты в меня вселила
Наверное, плохо мне было одному
И стол скатертью белой накрыла
В весеннем мной придуманном саду