Внутри тепло лишь для тебя

Арина Федякина
Не первый раз в тупик я ставлю
Своим характером тебя.
Никак тебя я не избавлю
От всех проблем, что только я

Способен выдумать однажды,
Ведь безнадёжный пессимист.
А в универе знает каждый-
Ты прирождённый оптимист.

Но ты грустишь, и я подавлен,
Не знаю, что мне предпринять.
Мой ум опять в тупик поставлен,
А нужно просто лишь обнять.

Прижать к себе, сказать на ушко:
"Ты не печалься, всё пройдёт!"
И слышать, как стучится глухо
Твоё сердечко. В нём живёт

Мне непонятная надежда
На счастье в будущем людей.
Душа твоя для них безбрежна,
А голова полна идей.

И изменить весь мир ты в силах,
И провести людей вперёд.
Ведь мощь струится в твоих жилах,
Твоя звезда тебя ведёт.

Но даже ты умеешь плакать
И уходить порой в себя.
И любишь слёзы свои прятать
Порою даже от меня.

Наверно, ты не доверяешь
Иль просто держишь всё в себе.
Но знай, однажды проиграешь-
Одной не справится тебе.

Все страхи, горести, проблемы
Когда-нибудь добьют тебя.
Когда замучают дилеммы,
Ты просто позови меня.

И хоть порой я не любезен,
Безумно сдержан, даже глуп.
Тебя я буду здесь полезен,
Ведь разорву порочный круг

Всех тех проблем, что гложут душу,
И страхов, что сильней огня.
И хоть я жалуюсь на стужу,
Внутри тепло лишь для тебя.