не грусти, ночь

Алексей Белоконев
Не грусти ночь-не будИ плач,
У души Свет,засияет Он,
Ты любовь свою обозначь,
Будет Пасха-исчезнет стон.

И уйдет боль,не перечь Ему,
Не ищи,что не нужно здесь,
Обретешь Хлеб,благодать в Саду,
Сохрани Дух,сохрани Честь.