Мужчины, что случилось с вами...

Татьяна Баузина Лабзова
Мужчины,что случилось с вами?
Ведь вы вообще то сильный пол.


Должны опорой быть надежной,
И для детей примером быть.

А что же получается на деле,
И в основном У МНОГИХ ТАК.


Залезут к женщине на шею,
Лентяи, лодыри и пьянь.


А жены тянут эту лямку,
Жалеют паразитов вас.


Крутясь,вертясь дают все шансы,
И оправданья ищут вам.


У многих в жизни так сложилось,
И кто то осуждает их.


А мы все терпим и прощаем,
Ну как же будет он без нас.


И сбросить так оковы трудно,
Ведь это не таблетку съесть.


Вдохнуть свободы полной грудью,
Сбежать? Вопрос, но только как.


На все причины ведь найдутся,
Стоп, нужно выходы искать.