Не забывай

Мрачный Гаэръ
Время течёт здесь
С каждым днём быстрей, быстрей,
Не позабудь про жизнь,
Запиши её скорей.

Быстро пройдут года,
Пролетят тут и века,
Но запомни: никогда
Не забывай ты Прародителя.

Припев:
Не забывай своих корней,
Помни ты историю семьи,
Не забывай о ней,
Ведь жили для тебя Они.

Когда беда и горе
Случатся вдруг с тобой,
Ты, главное, помни -
Они рядом, друг ты мой.

Твои Отцы и Деды
Держались все семьёй,
Их обходили беды
Потому и стороной.

Время пройдёт немало,
Приберёт нас всех земля,
Поколение новое знало
Нужно, чтобы про себя.

Все мы живём Отцами,
Дедом, Бабушкой и Мамой.
Не должны мы быть глупцами,
Жить в памяти должны мы всей семьёй.

Припев (2 раза)

Время течёт здесь
С каждым днём быстрей, быстрей.
Память корней - святое,
Не забывай же здесь о ней!

Припев.