частушки

Людмила Сёмина
Со своей женой Матрёной
К Первомаю шью знамёна.
Сам Зюганов заказал,
С бабкой в партию нас взял.

Потеряла время даром,
Зря меня всё лето мял.
Чем же я тебе не пара,
Что к подруге ты удрал?

Отказал меня взять замуж.
Вот уже который раз.
Что как будто.как баржа я,
А ты ищешь тарантас.

Растопила баню жарко,
Тебя тёрла я кругом...
Всё.как мёртвому припарка!
Не сподвигла на "подъём"

Шью знамёна к Первомаю,
Транспаранты раздаю.
Дух рабочим поднимаю,
Во всю глотку гимн пою.

Чем же я тебе не пара,
Что дерёшь ты кверху нос?
Жили б мы,как гусь с гагарой,
С тобой спал бы...на износ!

По курортам разъезжаю
Вот уже который год.
После деток я рожаю,
Капитал Медведев шлёт.

Баню жарко растоплю я,
Дуться,милый,перестань.
Тебя,зая,залюблю я,
Залезай ко мне в лохань!