Апрель

Людмила Галкина 2
За окнами шумит апрель,
Свои нам краски предлагает.
Звенит и радует капель,
Вокруг всё пышно расцветает.

Люблю весенний месяц я,
На небе разогнались тучи.
Зазеленели вновь поля
И с каждым днём погода лучше.

Природа ожила, запела,
Заметно стали дни длиннее.
В чудесном, ласковом апреле
Жить сразу стало веселее.

Дышу легко и с наслаждением,
В душе приятное блаженство.
С небес несётся птичек пение,
Весна в природе- совершенство!

Просторы я окину взглядом,
Смотрю на чистый небосвод.
Легко мне очень и отрадно
Вновь ощущать души полёт.

Апрель нам щедро дарит радость,
Тепло и солнышка рассвет.
Весна на славу постаралась,
Сменяя зиму много лет.

6.04.15.