Настоящий мужчина

Раиса Полева
Чтоб рядом настоящий был мужчина,
О том мечтает женщина любая,
И с юных лет о сказочном о принце
Девчонка каждая мечтает.
В ее мечтах он сильный и красивый,
Он добрый, умный, честный и с достатком,
И у него, у сказочного принца,
Ни одного вы не найдете недостатка.
Улыбкой голливудской улыбаясь,
Дорогу осыпает вам цветами,
Ну для чего всё я вам объясняю,
Вы это, дамы, знаете и сами.
В реальной жизни редки совпадения,
Таких вот принцев вовсе не бывает,
И по не понятным никому законам
Совсем не принца сердце выбирает.
А может, ну его, героя сказок,
Расстраиваться вовсе нет причины,
Пусть будет он страшнее обезьяны,
Но настоящий будет пусть мужчина.
За ним вы как за каменной стеною,
Идите замуж - будете за мужем,
И никакой красавец вам из сказки
С таким, как он, уже не будет нужен.