Солнышко

Квадратное Солнце
                любимой


Захворало солнышко.
     Травы залегли.
         И ручей - на донышке.
              Высох до земли.
Не щебечут крылые в толщине осок.. .
     Будь здорово, милое!
         Выглянь на часок...

  02май10