Соль

Тимур Каримов
Если ты не Соль, а Чистый Дистиллят
ты будешь - «ну посмотрим»… «возможно»... «в послесловье»
Без шрамов, без рубцов сердца  почти стоят
Поймешь на вкус любовь? пока не выпьешь боли

Если ты не Соль, а Чистый Дистиллят
Ты не пропустишь ток к желудочкам и венам
Пылать не будут  губы, сверкать не будет взгляд
От теплоты в любви и холода в измене

Если ты не Соль, а Чистый Дистиллят
Не жди явлений от  и   микровспышек  в сердце
Не из твоих окон  осветит ночь разряд    
И не отправит ввысь сплетенье мегагерций

Если ты не Соль, а Чистый Дистиллят
Возможно ты - Продукт  Высокого Искусства
Но  как  не закрути случайных  чисел ряд
На плоскостях  любви  лишь  точка...  или пусто…