Однажды в автобусе

Михаил Азнауров
Авторы:


Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.).



(М.А.) Еду в автобусе, так, налегке.
Вдруг, восклицание невдалеке:

«Что же такое, надо же, это!?
Как диалоги пишут поэты!

Он, объясняется, милой, в любви.
На, почитай и плейкаст посмотри.

Слёзы закапали, они не редки.
«Ты бы хоть раз!», отвечала соседка,


«Руку и сердце мне предложил.
Господи, миленький, дай ещё сил!

Дай, протерпеть мне, муки любви,
Его удержи, от меня не гони!»




(Л.Г.) Вот восемь лет пролетело.
Мое сердечко устать уж успело.

Жду от тебя я признанья твои,
Жду, когда скажешь мне о любви.

Подруги мои давно за мужьями.
Детей нарожали и счастливы сами.

Я же хожу за тобой, ожидая,
И о свадьбе мечтая.

Если ты любишь, ответь мне скорей.
Да обними, поцелуем согрей.

Если не любишь, меня отпусти,
Видимо, разные наши пути.



(М.А.) «Что же такое, тебя не люблю!?
Руку и сердце я к ножкам кладу!

Они же поэты, стихи сочиняют!
Я ж, выйти замуж тебе предлагаю!

Ребята, у кого-то, найдётся кольцо!?
Быть не хочу подлецом!

Замуж ты выйдешь, я буду отцом.
Счастье, со мною, ты в жизни найдёшь.

Плейкаст: