Не унывай!

Светлана Полежаева 2
Не стоит унывать,
Когда грустишь ты.
Стоит вспоминать,
Дикие мечты!



Вспоминай хорошее,
Что произошло с тобой.
И тени прошлого,
Вернуться в мир и покой.



Не дай себя забыть,
Помни всю отвагу.
Ты должен любить,
Честь и влагу.