Уходят друзья, оставляя в сердцах наших Память

Леонид Жарков
Я стою и молчу, стиснув зубы.
Мне сказать - что, зачем,и кому?
Он убит,паралич его губы, свел
в предсмертном испуге - он молчит, я  молчу.

Он сегодня убит,не в войну.
Не в бою, как могло быть, в разведке -
в подлой схватке, со Смертью, и потому.
Я скорблю, над мужчиной, над этим.

            

      19 апреля 2016г. мы простились  с хорошим Человеком - Виктором Крук.
      Царство тебе небесное, друг. Мы тебя будем помнить, пока живы.