Рецензия на стих Александра Ковальчука Камчатка

Дарья Михальцова
С творчеством у нас связи тонкие
Любим жен своих, детей, но как отшельники
Ищем откровений на сторонке мы
Складывая в стопку понедельники
То что вы зовете одиночеством

Для меня обыденное правило
Путь свой залитый вином оставил я
И твое, будь счастлив, как пророчество
и теперь иначе не получится
В изголовье приютились моем ангелы
Мои детки, Анечка и Ванечка
Вы мои и совсем немножко мамины....
Рецензия на стих Александра Ковальчука Камчатка "Бросаем жен"