Магнитогорскому снегопаду посвещается...

Екатерина Тищенко 2
Я Вам пишу, чего же боле,
Я многое могу сказать!!!
О сайт Кремлевский в вашей воле,
Письмо в корзину отослать,
Но Вы к Магнитогорской доле,
Хоть каплю жалости храня,
Вы дочитаете меня...
Я даже промолчать хотела,
Но за живое всех задело,
До слез обидно,не смешно,
Хотя смеяться не грешно...
Магнитогорск, былою славой,
Он был обласкан,Боже правый,
"Медаль за подвиг и за труд,
Из одного металла льют!"
Сейчас к металлу ближе слезы,
Настали крепкие морозы,
И нас Господь, что было сил,
Пушитсым снегом одарил...
В Магнитке снег и день и ночь,
(с 25.01. на 26.01.2016 г. выпало 60 см снега)
А власти вычиститьне в мочь,
А людям всем вставать с утра,
Зима угрюмая пора...
Снег по колено, на мостах,
А их здесь три, все на местах,
И люди вставшие с утра,
Мм на работу всем пора,
Пешком по снегу и бегом!
Спасибо, что не босиком...
Как на работу опоздать,
А ипотеку, чем отдеть?
Ведь в городе лишь комбинат,
Работы выбор не богат...
Зарплата, слава БОГУ есть,
Но очень редко есть, что съесть,
И в это утро каждый знад,
Что на работу опоздал,
Добравшись на свои места,
Тут не решение- красота...
Зарплату экономить как?
Да на рабочих, всх собак...
"Друзья, пишите за свой счет,
Минутам всем у нас учет!!!"
И вот все те кто опоздал,
Не водку пил и не проспал,
Бежали люди по мосту,
Все на работу, как к ХРИСТУ!!!
Чачальник прав? В чем жизни соль?
У нас в Магнитке только боль,
Бежит из города народ,
Копейка рубль не бережет,
Жилье дешовое у нас,
Мы Вам расскажем без прекрас...
Все те, кто транспорт должен дать,
 И за дороги отвечать,
Рапортовали: "Все путем!!!
Проблемы эти не почем,
Все штатно,тихо и тепло,
Кого тут снегом замело???"
Не буду в лицах называть,
Отсюда хочется бежать,
Но здесь могилы и друзья,
Есть то, что выбросить нельзя!!!
Магнитка победила РУР!!!
А вот сейчас с людей семь шкур...
Простите мне, что отвлекла,
У Вас кремлевские дела...
Мой крик души, услышь Москва,
Быть может в чем то не права...
Дай Бог здоровья Путин Вам!
Власть городская, просто....
Конечно много всяких дел,
Но город сильно порядел,
Магнитогорск уже не тот...
Чиновник! Как прожить на МРОТ???!!!




              27.01.2016 г.