не разрешим

Безумный Рисовальщик
есть ещё рабы
 госпожа умирает
 и они наконец то
 становятся людьми
 в нашей стране таких
 десятки миллионов
 не скажем кто они
 и не разрешим догадываться
 лишь спустя сотни лет ..и то..
 есть и другие варианты
 хозяин умирает
 куда деваться рабам
 есть фильм ..Садовник..
 часто Вспоминаю ..про ево.