Я целый день хочу твои стихи

Ирина Корьёва 2
 
    Ещё земля не задышала даже...
    Своими травами и каплями росы
    Ещё не шелохнулись ветки у берёз
    А я уже хочу читать твои стихи...

    Ещё и день ключи не взял у ночи
    И крыши лишь ворочают бока
    И птиц не слышно даже точно
    А я уже Хочу до слёз читать ТЕБЯ

    Но сон твой видно охраняет
    Не подпускает он любви волну
    Ну ладно я пока другие почитаю
    Я сон твой тоже ведь как ты люблю

    Поговорю когда тебя отдаст
    Пообещаю я ему такое слышишь
    Пусть он завидует тебе и мне
    Ведь что во сне он этим дышит
 
    Не одного свидетеля другого нет
    Лишь я и ты а он вздыхает томно
    И завтра  раньше он отдаст тебя
    Ведь если я обижусь не придёт он!