Всего одна

Юлия Василенко 3
Жизнь натянула паруса
И разбежались облака,
Небес открылась синева,
Шуми прекрасная весна.

Пусть льются нежные слова,
Моей любви горит слеза,
Звенит у сердца тетива,
Жаль старость и меня нашла.

Моя несбыточна мечта,
Всё повторить бы сызнова,
Земли пленяет красота,
Как жалко жизнь всего одна.