Подари мне цветочек-Ромашку

Татьяна Малмыгина
Подари мне цветочек - Ромашку,
Я на память ее засушу.
Нет, душа моя не нараспашку,
Никому ее не покажу.

Не хочу, чтобы в ней натоптали,
Не хочу снова драить и мыть.
И мой ключик от сердца потерян,
Никому уж его не открыть.

Я на людях всегда горделива,
И прекрасна, как будто Княжна.
И дивятся знакомые люди,
Почему же я в жизни одна.

Я не знаю, наверно так проще,
Нет заботы и нету проблем.
И не надо о ком - то терзаться,
Нет любви, так же нету измен.

Знаю скажете:- Так одиноко ж!
Одиноко! Не буду я врать.
Только знаете, как очень больно,
Когда душу хотят затоптать.

Когда любишь его без остатка,
И впускаешь ты в душу свою.
Нет! Любовь не всегда будет сладкой!
И когда-то наскучит ему.

Не хочу больше дырки я штопать,
И заплаточки ставить в душе.
Только снова душа закричит вновь,
Ну найдите, найдите уже!

Вот настанет Зима очень скоро,
И опять одиночество, грусть.
Но ничто изменить мне не в силах,
Уж такая судьба, ну и пусть!

Подари мне Тюльпан или Розу,
Буду долго на них я смотреть.
Не хочу, чтоб душа была черствой,
Хочу снова в любви я гореть!