Ласточка

Ирина Калинкина 3
Летела ласточка домой,
Спешила встретиться с весной,
С красивой доброй сказкой
И речкой-синеглазкой,
С подружкою Дюймовочкой
Часами щебетать
И аленький цветочек
С любовью поливать.