Русский я без лишних слов

Саня Грех
    Русский я без лишних слов.Слышу ту же боль.Лишь бы грусть колоколов знать твоих позволь...И вдыхать твой аромат и святую муть.Да...куда глаза глядят.Лишь бы не свернуть...Улыбаться ли в ответ, спрашивать ли и у такой, что ближе нет, счастья и любви...Уходить, да слёз не лить, грязь дорог меся.Лишь тебе меня судить, в звоны голося...Лишь одной меня беречь, как бы я ни плох.Ты и суть моя и речь, и Любовь, и Бог......